Купить турецкий кофе Kurukahveci Nuri Toplar 250 грамм
0
Мои закладки 0

Кофе Kurukahveci NuriToplar

800.00 р.
  • Доступность:  Нет в наличии

   
Быстрая доставка

Быстрая доставку товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России. Отправляем Почтой России, ТК Сдек и другими транспортными компаниями

Подарки при покупке

Подарки вам и вашим близким при заказе на сумму от 10 000 ₽

Средняя оценка покупателей:   5 из 5

Ребята кофе отменный , честно говоря не ожидал такого вкуса. На вкус очень и очень приятный мягкий. Запах оболденный.

Достоинства: Рекомендую всем !!!

Недостатки: Нету.


Ответить

Кофе с фундуком приятен на запах и вкус, после приема этого кофе забыл про остальные виды


Ответить

Шикарный молотый кофе. Друзья подумали, что у него шоколадный привкус, а мне дровами отдаёт, его вкус лучше всего раскрывается при приготовлении медной туркой, иначе слабее чувствуется характерный ему привкус. Хотел брать Мехмет Эффенди, но мне посоветовала мне попробовать именно этот кофе и я не жалею о своём выборе. Буду брать ещё, спасибо!


Ответить

Описание

Употребление кофе с фундуком положительно влияет на центральную нервную систему, улучшает настроение и повышает физическую и умственную активность. Кофеин заставляет нас чувствовать себя бодрее и веселее. Фундук известен способностью облегчить физическую и умственную усталость, а так же прекрасно сочетается с кофейными зернами.

Кофе с фундуком Kurukahveci Nuri Toplar произведенный классическим способом - обжаренный на дровах на медленном огне, как это издревле делали кофейные мастера и это делает его особенным.

Если говорить о самых вкусных и известных по всему миру кофе, то в этот список стоит обязательно включить турецкий напиток Kurukahveci Nuri Toplar. Он имеет свои отличительные особенности, поэтому его просто невозможно спутать с другими сортами. Теперь вы можете заказать эту усладу для гурманов и у нас в интернет-магазине. 

Откуда все началось?

Кофе создается на совесть на семейном предприятии с традициями. Его история началась еще в конце позапрошлого столетия в 1890 году. В ту пору в Турции можно было отыскать в продаже лишь зеленые зерна кофе. Обжаривать их нужно было уже дома прямо перед приготовлением. Nuri Toplar был одним из первых, решившим до продажи обжаривать бобы, а затем реализовывать их в готовом виде. Он был владельцем торговой лавки и прекрасно понимал, что спрос на такую продукцию будет высоким. 

С этого момента начинается участие в многочисленных выставках международного уровня. Компания занималась тем, что распространяла знания о высоком качестве и безупречном вкусе турецкого кофе. Начались поставки за рубеж. Прошло много лет, но и сегодня фабрика по-прежнему базируется в Стамбуле. Управление сохранилось за той же семьей, но уже в 4-м поколении, что большая редкость. Кофе, ставший символом тепла семейного очага, поставляется в более, чем 50 стран по всему свету. 

Особенности сырья и производства

Компания работает так:

1. Проводится закупка зеленых кофейных бобов с плантаций.
2. Каждую партию обжаривают по отдельности.
3. Технологи отвечают за формирование купажей. В одном бленде может быть смиксовано порядка 7 сортов кофе. 

Один из секретов успеха – использование в производственном процессе самого высокотехнологичного оборудования, чтобы:

Сортировать зерна
Производить обжарку
Фасовать кофе

Kurukahveci Nuri Toplar  смог пронести через века качество, так как гарантируется многоуровневый контроль на всех этапах, начиная с закупок. 

Знакомство с турецким кофе бренда Kurukahveci Nuri Toplar

В производственной линейке много сортов, но именно турецкий кофе славится своим особенным вкусом. Это традиционный классический напиток, который создается из тщательно отобранной Арабики. Среди ключевых качеств:

Средняя плотность.
Тонкие сладкие нотки.
Мягкость кислинки.
В аромате изысканные оттенки жаренного фундука.
Густой напиток с мягким вкусом и повышенным ароматом.
Восхитительная пена помогает дольше сохранять теплоту после того, как кофе был налит в чашку.
Еще один из секретов – максимально мелкий помол, чтобы весь осадок без исключения оставался на дне. 
При приготовлении сразу добавляется сахар. 
Подается со стаканом с водой. 

На родине, в Турции, кофе принято пить на завтрак. Если сравнивать с другими видами, то в Kurukahveci Nuri Toplar содержится меньше кофеина, и это важный аргумент для многих наших покупателей, приверженцев здорового образа жизни. 

Как приготовить Kurukahveci Nuri Toplar

Есть несколько простых шагов, выполняя которые, каждый сможет справиться с задачей по приготовлению вкусного и ароматного кофе:

1. В турку наливается 50 мл воды.
2. В нее добавляется 2 чайные ложки кофе и по желанию столько же сахара (или по вкусу).
3. Кофе варится на небольшом огне. Его стоит перемешивать, примерно, 1 минуту.
4. Следующий шаг – доведение напитка до закипания (в это время помешивать не нужно). Сигнал о том, что все идет по плану – поднимающаяся пенка. 
5. Принципиально важно не допустить бурления.
6. Уберите турку с огня.
7. Начните слегка помешивать кофе и вновь поставьте турку на огонь. 
8. Дождитесь закипания в 3 раз и убирайте с огня.
9. Постарайтесь налить кофе в чашечку быстрым выверенным движением (всего одним). Таким образом, вы добьетесь, чтобы вся пена (отличительная особенность напитка) плавно попала в емкость. 

Осталось лишь попробовать Kurukahveci Nuri Toplar, и он обязательно станет одним из ваших «любимцев»! 


Не является лекарственным средством!