Кофе Kurukahveci NuriToplar

  • Кофе Kurukahveci NuriToplar
TOP
  • Доступность:  На складе
  • Вес: 250 г

800.00 р.
       



    Употребление кофе с фундуком положительно влияет на центральную нервную систему, улучшает настроение и повышает физическую и умственную активность. Кофеин заставляет нас чувствовать себя бодрее и веселее. Фундук известен способностью облегчить физическую и умственную усталость, а так же прекрасно сочетается с кофейными зернами.

    Кофе с фундуком Kurukahveci Nuri Toplar произведенный классическим способом - обжаренный на дровах на медленном огне, как это издревле делали кофейные мастера и это делает его особенным.

    Если говорить о самых вкусных и известных по всему миру кофе, то в этот список стоит обязательно включить турецкий напиток Kurukahveci Nuri Toplar. Он имеет свои отличительные особенности, поэтому его просто невозможно спутать с другими сортами. Теперь вы можете заказать эту усладу для гурманов и у нас в интернет-магазине. 

    Откуда все началось?

    Кофе создается на совесть на семейном предприятии с традициями. Его история началась еще в конце позапрошлого столетия в 1890 году. В ту пору в Турции можно было отыскать в продаже лишь зеленые зерна кофе. Обжаривать их нужно было уже дома прямо перед приготовлением. Nuri Toplar был одним из первых, решившим до продажи обжаривать бобы, а затем реализовывать их в готовом виде. Он был владельцем торговой лавки и прекрасно понимал, что спрос на такую продукцию будет высоким. 

    С этого момента начинается участие в многочисленных выставках международного уровня. Компания занималась тем, что распространяла знания о высоком качестве и безупречном вкусе турецкого кофе. Начались поставки за рубеж. Прошло много лет, но и сегодня фабрика по-прежнему базируется в Стамбуле. Управление сохранилось за той же семьей, но уже в 4-м поколении, что большая редкость. Кофе, ставший символом тепла семейного очага, поставляется в более, чем 50 стран по всему свету. 

    Особенности сырья и производства

    Компания работает так:

    1.Проводится закупка зеленых кофейных бобов с плантаций.
    2.Каждую партию обжаривают по отдельности.
    3.Технологи отвечают за формирование купажей. В одном бленде может быть смиксовано порядка 7 сортов кофе. 

    Один из секретов успеха – использование в производственном процессе самого высокотехнологичного оборудования, чтобы:

    Сортировать зерна
    Производить обжарку
    Фасовать кофе

    Kurukahveci Nuri Toplar  смог пронести через века качество, так как гарантируется многоуровневый контроль на всех этапах, начиная с закупок. 

    Знакомство с турецким кофе бренда Kurukahveci Nuri Toplar

    В производственной линейке много сортов, но именно турецкий кофе славится своим особенным вкусом. Это традиционный классический напиток, который создается из тщательно отобранной Арабики. Среди ключевых качеств:

    Средняя плотность.
    Тонкие сладкие нотки.
    Мягкость кислинки.
    В аромате изысканные оттенки жаренного фундука.
    Густой напиток с мягким вкусом и повышенным ароматом.
    Восхитительная пена помогает дольше сохранять теплоту после того, как кофе был налит в чашку.
    Еще один из секретов – максимально мелкий помол, чтобы весь осадок без исключения оставался на дне. 
    При приготовлении сразу добавляется сахар. 
    Подается со стаканом с водой. 

    На родине, в Турции, кофе принято пить на завтрак. Если сравнивать с другими видами, то в Kurukahveci Nuri Toplar содержится меньше кофеина, и это важный аргумент для многих наших покупателей, приверженцев здорового образа жизни. 

    Как приготовить Kurukahveci Nuri Toplar

    Есть несколько простых шагов, выполняя которые, каждый сможет справиться с задачей по приготовлению вкусного и ароматного кофе:

    1.В турку наливается 50 мл воды.
    2.В нее добавляется 2 чайные ложки кофе и по желанию столько же сахара (или по вкусу).
    3.Кофе варится на небольшом огне. Его стоит перемешивать, примерно, 1 минуту.
    4.Следующий шаг – доведение напитка до закипания (в это время помешивать не нужно). Сигнал о том, что все идет по плану – поднимающаяся пенка. 
    5.Принципиально важно не допустить бурления.
    6.Уберите турку с огня.
    7.Начните слегка помешивать кофе и вновь поставьте турку на огонь. 
    8.Дождитесь закипания в 3 раз и убирайте с огня.
    9.Постарайтесь налить кофе в чашечку быстрым выверенным движением (всего одним). Таким образом, вы добьетесь, чтобы вся пена (отличительная особенность напитка) плавно попала в емкость. 

    Осталось лишь попробовать Kurukahveci Nuri Toplar, и он обязательно станет одним из ваших «любимцев»! 


    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Verification: 67a5b9315d053fbd